Rodrygo y Benzema guían al Real Madrid a la final de Champions League

Fuser News

05/05/2022
Real Madrid - Manchester City - Champions League - Rodrygo - Benzema
En el ocaso del partido, cuando todo parecía sentenciado a favor de los ingleses, el Real Madrid sacó a relucir la garra que lo ha caracterizado en esta competición de Champions.

K. González

El Real Madrid logró otra remontada histórica ante el Manchester City en las semifinales de la Champions League, permitiéndolo al equipo blanco clasificarse a la final de la competición europea.

La victoria de los españoles ante los ingleses fue guiada por los delanteros Rodrygo y Karim Benzema quienes, tan solo en cinco minutos del tiempo añadido, anotaron tres goles para voltear el marcador que abrió el City a los 73’ en los pies de Riyad Mahrez.

El primer tiempo del partido fue táctico y áspero en muchos sentidos, cada equipo cuidaba su arco ante los ataques contrarios, pero en su mayoría ambas defensas respondieron quedando parejos y pocas opciones de gol.

El argelino Mahrez abrió la cuenta en el mejor momento del Manchester City a los 73 minutos, hasta ese momento los “Ciudadanos” tenían el control del esférico y mostraban un juego más claro e intenciones de querer llegar a la final.

Ya en el ocaso del partido, cuando todo parecía sentenciado a favor de los ingleses, el Real Madrid sacó a relucir la garra que lo ha caracterizado en esta competición de Champions y la estrella brasileña Rodrygo logró anotar dos goles, en los minutos 90 y 91, descolgando a los dirigidos por Pep Guardiola.

Karim Benzema, quien vive el mejor momento goleador del equipo blanco y quizás de toda su historia profesional, puso el sello final a las acciones del Madrid con un gol de penalti a los 95 minutos. La diana significó, además, el tanto 43 en 43 partidos esta temporada.

El Real Madrid se medirá ante el Liverpool en la final de la Champions League el próximo 28 de mayo en París, que la víspera venció 3-2 al Villarreal en la otra semifinal.